О нас

Наша СТО Авторемонта «PDR-SERVICE» предлагает услугу Беспокрасочного удаления вмятин по технологи PDR (Paintles Dentripaire).

Эта технология не нова на рынке автосервисных услуг, но уже довольно сильно распространена, и наша компания СТО «PDR-SERVICE» самая первая в Крыму, которая начала применять данную технологию (PDR).

Начинали мы свою деятельность в далеком 1999 году. Тогда один из наших специалистов прошел обучение в г. Москва по этой технологии (PDR), получив начальный опыт проработав около 6 лет.

С 2006 года мы начали ремонтировать автомобили по технологии PDR в Крыму (г. Симферополь, в 2007 г. — Ялта, 2008 г. — Киев, 2010 — Днепропетровск и Одесса). За это время наши мастера накопили огромный опыт применяя технологию PDR в Киеве, для ремонта автомобилей без покраски, и в настоящее время мы (СТО «PDR-SERVICE») можем ремонтировать (без покраски) такие повреждения, за которые не берутся остальные мастера, хотя имеют тоже не малый опыт.

Эта технология на первый взгляд кажется очень простой, но углубившись более детально, в этот процесс, понимаешь, что это технология не такая уж и простая, как кажется.

Родоначальниками технологии PDR (беспокрасочный ремонт вмятин) считаются специалисты компании Mersedes-Benz. Произошло это в 70-ых годах прошлого столетия, затем эта технология попала в США (примерно в 80-ых годах) и с этого момента начала свое распространение по миру.

В двух словах, описывая эту технологию (PDR) — это ювелирная рихтовка основана на основных принципах традиционной рихтовки и на физических свойствах металла.

Нас знают и нам доверяют очень много автосервисов и автосалонов, такие как: Автодом Украина (Mersedes-Benz, Toyota), Види — Автострада ( Lexus, Nissan, Toyota, Mazda, Peugeot).

Мы обучили более 500 человек, в том числе из других стран (США, Израиль, Молдова, Польша, Казахстан).

Мы так же занимаемся обучением технологии PDR, и переобучением (повышение квалификации) и накопили в этом направлении (обучении) огромнейший опыт.

Мы СТО «PDR-SERVICE» в г. Симферополь можем обучить любого человека, даже если он не имел опыта работы с автомобилями.